GiveMeMoreGame

Posted on | Tuesday, September 14, 2010 | Comments Off

Banner 4

Haloo semua Brader Sister peluk...
mau nawarin bisnis online ney semua yang ada disini sudah pernah saya jalani lengkap dengan payment proofnya alias bukti pembayarannya simak ya cekidot :)

minum New Update Payment Proof
Ini bukti pembayaran saya berkelana di dunia maya :blush: silahkan klik :



PTC anak bangsa yang saya ikuti dan menyenangkan adalah idr-clickit PTC Lokal yang membayar kita via Paypal atau bisa juga dengan Bank lokal seperti BCA .. itung-itung buat bayar admisnistrasinya bank BCA hehhe silakan daftar disini atau klik banner dibawah tulisan ini




menari Bukti pembayaran Dari IDR-Clickit menari

minum Jemberku.com

Mari kita berinvestasi , anda mau berinvestasi berapa juta? he jangan banyak-banyak 20 rebu aja dan mengajak teman-teman kita ikut berpartisipasi dapatlah kita penghasilan dari internet, kenapa jemberku.com :

1. Adminnya terpercaya ( yaelah 20 rebu aja ilang ga papa ) tidak uangmu ga akan hilang cos jika kamu tidak berpenghasilan uangmu akan kembali seratus persen .
2. Dari Uang 20.000 pasti menghasilkan uang kembali DIJAMIN.
3 Nilai investasi kita kecil tapi jangan remehkan uang 20.000 mu jika bisa menghasilkan yang lebih besar

Join sekarang untuk penghasilan pasti dengan resiko yang sangat kecil ( Menurut gw ga beresiko hehehe) silakan daftar disini atau di banner dibawah ini


jemberku


Sehari langsung balik modal gan : Bukti pembayaran dari Jemberkumenari



Haloo Brader Sister kali ni saya mau kasih informasi tentang pembayaran untuk jenis pekerjaan mikro, karena mikro ya pastilah kecil he :) lumayan bagi yang punya web blog pribadi yang udah PR 3, berburu $ di sini lah tempat yang cocok , karena banyak sekali pekerjaan yang dapat kita ambil dengan hanya mereview website employers . Per-review artikel employers kita dapat dibaya $.5 - $ 1.5, setiap hari ada review jadi kesempatan mendapatkan $ pasti :) . Bagi yang ga punya web blog PR 1-2-3 , jangan kecil hati kita bisa dapet $ dengan sign up, atau join facebook, me -rate video di youtobe , follow twiter , upload foto , create account, posting di forum dan banyak banget perkerjaan yang bisa kita lakukan disini. total pekerjaan yang dapet kita kerjakan perhari lebih 100 job, kalo rajin trus punya web blog PR tinggi wa semakin cepet kita dapet $ nya , o iya ada bonus sign up-nya lho bila kita masuk kita langsung mendapatkan $1.


- List payment menyelesaikan job :blush: : menari Klik Disini menari
- Pembayaran melalui AlertPay dan Paypal

silahkan daftar disini

:woooh: Gabung 2 2 nya aja sama persis, selamat mengisi pundi-pundi $ :woooh:



minum My PTC ^_^
Huft capek:nangis: nulis tapi masih tetep semangat :scream:em setelah idr-clickit diatas saya mau nawarin PTC yang serupa tapi tak sama wah ada lagi tuh PTC serupa tapi tak sama? maksudnya PTC -PTC yang mempunyai aturan main sama dengan pendapatan yang hampir sama pula,via pembayaran juga sama saya gabungin jadi satu, ok saya jelaskan setiap iklannya $.01 ada 4 perhari jadi kita dapetnya $.04 pembayaran via Paypal , AlertPay,LibertyReserve.
PTC itu Antara Lain : OnBux, BuxRise, IncraseBux, yougetpaidbux, infinitybux, eurofastmoney, ienbux, neodollar, warpbux, dbclix, klikptc, leemails,buxclan, paypalearn:puppyeyes:



minum Birejji

Chating dibayar dollar langsung otomatis setiap hari sabtu pembayaran via paypal buruan daftar disini tanpa referal brader en sister ga bisa daftar , ayo buruan perbanyak teman, berbagi informasi asyik,penghasilan $ dan ngobrol tanpa batas :woooh:


minum Linkstoxx

Kali ini saya mw berbagi pengalaman berburu € kan nilai tukar nya lebih tinggi daripada $ jadi ga ada salahnya untuk mencoba berburu € bisa juga untuk menambah wawasan bahasa asing selain english, banyak kan manfaatnya udah tambah pinter, dapet uang lagi wuh mantab tu :puppyeyes:.
Namanya Linkstoxx situs jejaring sosial seperti facebook yang berbayar, kita bisa cari teman, group, cari kerjaan juga ada loh cuma di Linkstoxx kita dibayar, kita login aja sehari minimal sekali kita dibayar.Pembayaran secara otomatis masuk ke paypal kita setiap akhir bulan :puppyeyes:. Buruan daftar Linkstoxx . Setiap brader sister mau daftar harus ada referalnya kalo ga ada brader ga akan dapet bonus sign up ... :woooh:

menari Bukti pembayaran dari Linkstoxx menari


minum Coming Soon

belum sempet bikin review masi baru aja menjalani

Extremesurfs

update lagi gan tapi masih belom bikin review : klik sini

lagi demen ma BeRuby ni silakan gabung teman review menyusul

setiap 20 menit pendapatkan $0.05 pada rekening LR brader en sister cuma berlaku untuk 5 kali sehari buruan daftar DEEP menarisetiap hari dilakuin bisa loh ... happy earning

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.


:ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk::ayuk:

Followers